Os sabores têm direta relação com nossa massa corpórea.
Sabores doces e ácidos são os mais comuns na alimentação em nossos dias e estes alimentos são ótimos para obtenção de massa muscular e acumular gorduras.
Agora se você está na outra ponta desta gangorra deve saber que os sabores amargos e adstringentes são os mais indicados para ajudar a eliminar excessos corpóreos.
Duas ervas medicinais se destacam nesta função: Carqueja e o Hibisco.
Estas duas ervas são muito adstringentes e apesar do hibisco também conter o sabor doce em sua composição, é um forte aliado de quem precisa eliminar peso por ser muito alcalino. Talvez até por isso seja uma das ervas para emagrecer mais agradáveis de consumir, pois tem sabor exótico e palatável.
Já a Carqueja é uma erva muito eficiente para perda de peso, pois é capaz de “lixar” as gorduras dos tecidos e ainda tem propriedades que evitam sua absorção através dos alimentos.
Conheça as dosagens de uso destas ervas:
Carqueja – CLIQUE AQUI
Hibisco – CLIQUE AQUI